Mezcle en un bol dos cucharadas de sal, el aceite de achiote, el ají amarillo, la cerveza, el ají mirasol, el ajo, el orégano, el comino y pimienta. Eche en...
Caliente el aceite a fuego medio y dore la cebolla durante tres minutos. Agregue el ajo y cocine durante tres minutos más. Incorpore los hongos, mezcle bien y cocine, sin...
Caliente la mantequilla en una sartén, y dore la cebolla y el ají, y sazone con sal y pimienta. Incorpore, de a pocos, la harina. Remueva y deje cocinar de tres a...
Ponga en un bol los tomates, el perejil, una cucharada de aceite, sal y pimienta. Revuelva y reserve la ensalada. Caliente, a fuego medio, una cucharadita de aceite en una...
4 porciones
Ponga los pimientos en el gratinador a fuego alto durante 10 a 15 minutos, hasta que estén dorados. Corte las tapas y resérvelas. Pele los pimientos...
6 porciones
Ponga en una olla el azúcar y el agua y cocine durante 10 minutos a fuego moderado. Evite que el sirope se pegue en el borde de la olla utilizando un...