Ponga en una coctelera el pisco, el jerez fino, el jugo de limón, el jarabe de goma, la clara y el hielo, y bata durante ocho segundos o licúe de cuatro a seis...
Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en...
Acostúmbrese a tener la botella de pisco en la refrigeradora. En una coctelera enfriada con hielo, vierta el pisco, el jugo de limón recién exprimido y el...
Ponga todos los ingredientes en una coctelera o en una licuadora, excepto el amargo de angostura, respetando el orden de la lista. Bata de ocho a 10 segundos o licúe...
En un vaso mezclador, vierta los piscos, el jugo de limón, el jarabe de goma y la clara. Agregue los cubos de hielo y agite bien durante 10 segundos. Sirva colando en dos...
En un bol, mezcle media taza de aceite de oliva, la sal de ajo, la pimienta blanca, el ajonjolí, el orégano seco y el tomillo.
Abra los panes pita por la mitad y...