En un bol, mezcle media taza de aceite de oliva, la sal de ajo, la pimienta blanca, el ajonjolí, el orégano y el tomillo. Abra los panes pita por la mitad, corte...
Coloque en un bol el ají, el zapallito, el tomate y la cebolla. Sazone con sal, pimienta, el azúcar y la hoja de laurel, y mezcle. Añada el aceite de oliva y...
Caliente el aceite a fuego medio y fría la cebolla durante dos minutos. Agregue la berenjena y, después de cuatro minutos, incorpore el pimiento, el zapallito...
Cocine la manzana, la mantequilla, el azúcar, el agua y la canela a fuego medio durante 35 minutos. Retire del fuego y licúe con las almendras y los huevos. Deje...
2 porciones
Mezcle la salsa blanca con la espinaca cocida, bien exprimida y picada. Corte el corazón de alcachofa en cubos pequeños. Estire la masa y...
Cocine la cebolla en la mantequilla, a fuego medio, durante dos minutos. Agregue la espinaca y cocine durante dos minutos más. Sazone, retire del fuego y reserve. En otra...