En una olla a fuego medio con abundante agua hirviendo, una rama de canela y el anís estrella, sancoche el camote y el zapallo hasta que estén cocidos. Cuele y...
Pichones asados:
Deshuese las pechugas y separe las piernas de los pichones. Coloque pechugas y piernas en un bol, sazónelas con sal, pimienta y tres cucharadas de aceite...
Troce los pichones y pártalos por la mitad, póngalos en una olla con la mantequilla y el aceite. Cocine durante 10 minutos. Agregue los camarones, el vino blanco, la...
Unte los pichones, por dentro y por fuera, con dos cucharadas de mantequilla y sal. Mezcle el resto de la mantequilla con los demás ingredientes y rellene los pichones....
Mezcle la mantequilla helada con la harina, media taza de queso y el ajonjolí. Amase hasta obtener una contextura similar a la avena. Agregue la sal y siga amasando...
Para la base, mezcle las galletas con la mantequilla y vuelque en el molde. Presione con ayuda de una cuchara, distribuyendo la mezcla de tal manera que cubra los bordes y las...