Caliente el aceite en una olla a fuego medio y dore la cebolla durante cuatro minutos. Añada el ajo, remueva y después de cuatro minutos, agregue el ají...
Pele los camotes, aplástelos y mézclelos con el zapallo también aplastado, hasta formar una masa. Deje enfriar y mezcle con las harinas de trigo y de...
En una olla a fuego medio cocine el camote y el zapallo con tres tazas de agua durante 20 minutos. Cuele y reserve el agua de cocción. Pase el camote y el zapallo por un...
Cocine en una olla a fuego medio la chancaca con la piña, el membrillo, la guanábana y un litro de agua durante dos horas, hasta que la miel hierva y en la...
Lave la quinua 10 veces. Sancóchela en medio litro de agua hasta que esté cocida. Retire del fuego, deje enfríar y licúe. Reserve. Sancoche el zapallo,...
Coloque el camote, el zapallo y el anís en una olla. Agregue el agua y cocine a fuego medio hasta que rompa el hervor. Deje cocinar durante 20 minutos más. Retire...