Sazone con sal y pimienta los filetes de pescado y dórelos en el aceite. Luego colóquelos en una lata y lleve al horno precalentado a 200 °C durante 10 minutos....
Mezcle la harina con una cucharadita de sal, siete cucharadas de agua tibia y una cucharada de aceite. Una bien los ingredientes. Ponga la mezcla sobre una mesa de trabajo,...
Licúe dos dientes de ajo con la salvia, el romero, tres cucharadas de aceite, la sal gruesa y la pimienta hasta formar una pasta. Ponga la carne en un recipiente y...
Sancoche y triture la papa. Reserve.
Sancoche el mondongo cortado en bastones. Ponga en una olla el mondongo, la chalona y la pata de res. Cubra con agua y cocine a fuego medio...
En un vaso mezclador, coloque las rodajas de limón y la mitad de la pimienta. Triture con un palo de mortero y añada el vodka, el jugo del limón, el jarabe de...
Separe las cabezas de las colas de los camarones. Deseche las carcasas de las colas y reserve.
En una olla, ponga las cabezas de camarón y cocine en abundante agua...