Hierva cebolla china en un tercio de taza de vinagre blanco con el agua de los palmitos, laurel, pimienta, azúcar y sal. Escurra, deje enfriar y reserve. Acomode los...
Eche tres cubos de hielo en una copa huracán. Aparte, ponga en una coctelera la chicha de jora, el jugo de maracuyá, la crema de coco y cuatro cubos de hielo, agite...
Licúe la leche con la mostaza, una cucharada de jugo de limón, sal y pimienta. Vierta el aceite en forma de hilo y continúe licuando hasta obtener una...
Corte las paltas y sazone con sal, pimienta y jugo de limón. Cocine el zapallito en agua hirviendo con sal por un minuto; retire y reserve. Quite la hoja a la col y...
Corte las paltas a lo largo, vierta el jugo de limón y sazónelas con sal y pimienta. Reserve.
En un bol, mezcle la pulpa del cangrejo, el maní, el mango y el...
En un bol, mezcle la mayonesa con el curry y el culantro. Corte la piña en cubos pequeños y escurra. Corte las paltas por la mitad y pélelas. Sazone con sal y...