En una sartén grande, caliente cuatro cucharadas del aceite y fría a fuego medio la cebolla, el ajo y el ají panca durante cuatro minutos. Agregue el tomate y...
Tueste la quinua en una sartén a fuego medio durante tres minutos. Cocine la quinua a fuego alto en una olla con abundante agua con sal, durante 10 minutos. Retire del...
Caliente el aceite en la paellera a fuego moderado. Eche la cebolla y cuando se vuelva transparente, agregue el pimiento. Rehogue durante dos minutos. Añada el ajo y el...
Fría la cebolla, los pimientos, los tomates y los ajos en el aceite. Cuando las verduras estén doradas, agregue el arroz y las alverjas. Revuelva y cocine durante...
En un bol, con ayuda de un palo de mortero, triture las ramas de romero y mézclelas con la sal. Tape y deje reposar en un lugar seco desde la víspera. Incorpore las...
4 porciones
Pele los plátanos, acomódelos sobre una lámina de papel manteca y llévelos al congelador durante 20 minutos. Retírelos del...