Caliente el aceite en una olla, a fuego medio. Sazone los filetes de pescado, enharínelos y fríalos durante dos minutos por lado. Retírelos del fuego y...
Corte la pechuga de pollo en trozos, sazónelos con sal y pimienta, y fríalos en una sartén con el aceite caliente a fuego alto, durante cuatro minutos por...
Engrase una lata con dos cucharadas de mantequilla y acomode encima las rebanadas de pan, untadas por ambos lados con dos cucharadas de mantequilla. Sobre cada una, coloque una...
Engrase con el aceite un molde de 25 por 10 centímetros. Reserve. Junte en un bol el arroz integral, las harinas, el polvo de hornear y la sal. Aparte, bata la leche, la...
Sancoche los guindones con una taza de agua a fuego medio por 15 minutos. Licúe y deje enfriar a temperatura ambiente. Engrase un molde rectangular de bordes altos con el...
Coloque en un bol, la harina de avena, la harina de cebada, 100 gramos de la harina de quinua, las hojuelas de avena y el ajonjolí. Vierta una taza de agua, amase y deje...