En un bol, mezcle el culantro, ají panca, el vinagre y la chicha de jora. Sazone las carnes con comino, sal y pimienta,y embadúrnelas con la mezcla anterior. Agregue...
Sobre una parrilla encendida y con el carbón convertido en brasas, coloque una olla de barro (de bordes bajos) y caliente el aceite de oliva. Agregue el cerdo, la pavita,...
Caldo:
En una olla mediana, coloque el aceite de oliva, las cabezas de los camarones y los cangrejos cortados en cuatro. Mientras se doran los mariscos, golpéelos con una...
Sazone el asado de tira y el pollo con sal y pimienta, y selle a fuego alto, con una cucharada de aceite, por dos minutos. Retire y reserve. Vierta el vino en la sartén,...
En una olla a fuego bajo con cuatro litros de agua hirviendo, pona las cascarsas y 40 colas de langostino, los espinazos de pescado con cabeza y el perejil, y deje reducir por 40...
En una olla a fuego bajo con cuatro litros de agua hirviendo, pona las cascarsas y 40 colas de langostino, los espinazos de pescado con cabeza y el perejil, y deje reducir por 40...