En un vaso cotelero, eche los hielos y vierta el Tía María, el ron y el licor de cassis. Mezcle durante 10 segundos y vierta en dos copas de champán. Complete...
Locro
Caliente el aceite en una olla a fuego medio y dore la cebolla. Añada el ajo, el kion, el laurel, el orégano, el comino y el curry. Remueva y agregue el...
Caliente el aceite en una olla y prepare un aderezo con la cebolla y el ajo. Agregue el orégano y el ají amarillo. Cocine durante dos minutos e incorpore los...
Pele el zapallo, corte en trozos y sancoche en una taza de agua junto con los choclos y las papas. Cocine a fuego bajo hasta que las verduras estén tiernas. En tanto,...
Derrita la margarina y fría en ella las cebollas. Agregue la harina y las hojas de laurel. Sazone con sal y pimienta. Cocine por dos minutos. Añada el lomo,...
En una sartén con aceite, cocine lentamente la cebolla, el ajo, el tocino picado, la harina y el ají panca por cinco minutos. Incorpore el orégano y el vino...