Lave muy bien la lengua, perfore toda la superficie con una aguja gruesa y póngala en una olla con dos litros de agua y sal. Agregue la cebolla, el ajo, el perejil, el...
Sazone el pescado, báñelo con el vino blanco y lleve al horno a temperatura media, durante ocho minutos. Mientras tanto, corte los champiñones en rodajas y...
Fría el pescado, previamente sazonado y enharinado, en aceite bien caliente. Retire y coloque sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. Reserve. Mezcle el...
Coloque cada filete entre dos láminas de papel film. Golpéelos ligeramente con un mazo hasta que doblen su tamaño. Retire el papel film y sazone con sal,...
Bata la mantequilla con el azúcar en polvo. Mientras bate, agregue las claras, una por una. Añada la harina y la vainilla sin batir, solo revuelva hasta integrar...
Precaliente el horno a 300 °C. Bata cuatro cucharadas de mantequilla. Agregue el azúcar y los huevos. Añada poco a poco las harinas, el jugo de naranja y la...