Bata ligeramente la crema de leche con la salsa inglesa y el perejil. Reserve. Caliente el aceite y una cucharada de mantequilla y dore los medallones de lomo, previamente...
Desvene y despepite los rocotos y páselos por el extractor. Haga hervir el extracto de rocoto junto con una taza y media de azúcar durante 25 minutos. Aparte, mezcle...
En un bol, mezcle la mostaza, la mitad del aceite de oliva, el diente de ajo, la sal, la pimienta y el romero. Unte el lomo con la mezcla y deje macerar en el refrigerador de un...
Corte el lomo en dos medallones y lleve a la parrilla, a fuego medio, durante seis minutos. Verifique que el lado expuesto al calor quede marcado por la parrilla. Sazone con sal y...
Corte la carne en dos medallones, enrolle el contorno con el tocino y asegure con un mondadiente. Mezcle una cucharada de aceite, media cucharadita de romero, media cucharadita de...
Precaliente el horno a 180 °C. Coloque las láminas de tocino sobre el lomo, previamente sazonado, y ate con pabilo. Caliente el aceite y selle el lomo. En otra...