20 Minutos
1. Eche la cebolla y el vinagre en un recipiente, sazone con sal y pimienta, y reserve.
2. Ponga el tocino sobre las hojas de papel absorbente y lleve al...
Coloque en un bol la carne molida de res y la de pollo, sazone con sal y pimienta. Añada la cebolla, el perejil, el huevo y el pan molido, y mezcle bien todos los...
Ponga en un bol la carne molida de res, de pollo y de cerdo. Sazone con sal, pimienta y comino. Agregue la cebolla blanca, el pimiento y el huevo. Mezcle bien hasta que los...
Elimine las hojas marchitas de las coles. Colóquelas en una olla, cúbralas con agua y lleve a fuego medio. Cuando hierva, escurra y cúbralas nuevamente, esta...
Remoje los garbanzos desde la víspera. Cocínelos en una olla, a fuego medio, con dos litros de agua hasta que estén suaves. Cuele, triture...
Cocine el arroz a fuego medio con los ajos y una taza y media de agua con sal. Al hervir, baje el fuego, tape y cocine por 40 minutos. Luego triture el arroz usando un tenedor....