A velocidad baja, licúe la ginebra, el pisco, el jarabe de goma, las limas y los limones hasta romper ligeramente las frutas. Cuele la mezcla y sirva en cuatro vasos cortos...
En una copa grande, coloque el puré de chirimoya mezclado con el licor de naranja y los gajos. Aparte, licúe el helado con el amaretto y complete el vaso.
Cierna tres veces la harina con el polvo de hornear. Bata un poco las claras y añada el azúcar. Siga batiendo hasta alcanzar punto de nieve. Agregue las yemas y la...
Eche en un vaso old fashioned el Campari bitter, el vermut rosso, los cubos de hielo y la rodaja de naranja. Agregue la cereza marrasquino y sirva con un removedor.
En una jarra, mezcle el jugo de uva borgoña con el gin y el licor de naranja. Lleve al frío un par de horas y sirva en copas de vino tinto, sobre hielo triturado.
Cocine las fresas con el pisco y el limón, dejando evaporar el líquido. La fruta debe quedar entera. Enfríe. Acomode la fruta en una copa de champaña,...