Licúe de ocho a 10 segundos el pisco, la algarrobina, el jarabe de goma, la leche evaporada, los huevos y los cubos de hielo. Sirva colando en cuatro copas previamente...
Ponga en un mortero las hojas de albahaca, las pecanas, los ajos, el queso parmesano y triture echando de a pocos el aceite de oliva, hasta lograr una pasta homogénea....
Licúe los garbanzos, una cucharadita y media de páprika, el palillo, los dientes de ajo, el tahini, el jugo de limón y los pimientos asados, hasta formar una...
Licúe el jugo de limón con el ajo, el culantro, el kion, la nuez moscada, la canela, sal y pimienta. Agregue media taza de aceite de oliva en forma de hilo y siga...
30 Minutos
1. En un recipiente, mezcle la miel, el ají panca, el ajo y el jugo de naranja. Incorpore las alas y deje macerar.
2. Precaliente el horno a 180...
En una olla a fuego medio mezcle la papa, la leche y una cucharada de mantequilla, hasta formar un puré. Sazone con sal y pimienta. Añada la beterraga, remueva y...