Precaliente el horno a 180 °C. En un bol mezcle las migas, el queso parmesano, el perejil, los ajos, sal y pimienta. Pase las presas de pollo por la mantequilla derretida y...
Sazone los filetes con sal y pimienta. Caliente una cucharada de aceite en una sartén a fuego medio. Coloque los filetes por tandas y dórelos tres minutos por lado....
Dore tres dientes de ajo en tres cucharadas de aceite, a fuego medio. Incorpore el arroz y cocine durante dos minutos. Vierta las tres tazas de caldo y sazone con sal. Agregue la...
Lave y escurra la quinua. Póngala en una olla junto con ocho tazas de caldo. Tape y deje granear a fuego bajo durante 12 minutos, aproximadamente. Corte las pechugas en...
30 Minutos
1. Caliente dos cucharadas del aceite en una olla a fuego medio y dore el pimiento y el ajo picado durante tres minutos. Sazone con sal y...
Sazone las presas y fríalas en aceite hasta que se cocinen. Aparte, fría los ajos. Adicione el agua con el chuño disuelto, el jugo de maracuyá, el...