6 porciones
En un tazón con agua salada vierta dos cucharadas del jugo de limón, añada los corazones de alcachofa y deje reposar durante 10 minutos....
Caliente la mantequilla con el aceite y fría los filetes de pechuga. Retire las pechugas y coloque, sobre cada una de ellas, una lámina de mozzarella, una...
Remoje los frejoles desde la víspera, cuele y enjuague. En una olla a fuego medio con abundante agua hirviendo, cocínelos durante 10 minutos. Cambie el agua, agregue...
30 Minutos
1. Sazone las presas con sal y pimienta, y dórelas en una olla con el aceite caliente a fuego medio, durante tres minutos por lado.
2. Agregue las...
Pase los cubos de pechuga por la clara y el chuño. Fríalos y retire. Fría el ajo, el kion, las cabezas de la cebolla, holantao, pimiento, ají y canela....
4 porciones
Prepare la salsa licuando el tomate verde junto con la cebolla, el rocoto verde, la sal y el culantro. Lleve la mezcla a una sartén y cocine durante 15...