Ponga la zanahoria en una olla pequeña y cubra con una taza de agua hirviendo. Tape y cocine entre 15 y 20 minutos, hasta que esté tierna. Caliente la mantequilla en...
Cocine las lentejas en una olla con agua, a fuego bajo, moviéndolas continuamente hasta que se forme una masa como un puré espeso. Retire del fuego y agregue la...
Sazone la carne con sal, pimienta y ajo molido. Reserve. Caliente el aceite a fuego alto y saltee las cebollas a la pluma y el pimiento. Incorpore la carne y saltee durante dos...
Remoje los garbanzos durante 24 horas. Cuele y enjuague. En una olla a fuego bajo con abundante agua hirviendo, cocine la mitad de los garbanzos junto con la hoja de laurel...
Escurra los garbanzos y páselos por el procesador hasta que obtenga una pasta gruesa. Añada la cebolla, el ajo, el perejil, el culantro, el comino, la canela y la...
Remoje las alverjas desde la víspera. En una olla a fuego medio con abundante agua, haga hervir las alverjas durante 10 minutos. Deseche el líquido, vuelva a cubrir...