Limpie el pollo y córtelo en cuatro presas. Sazone con sal y dore en una sartén con la manteca. Retire y reserve. En la misma olla, haga un aderezo con ajos molidos,...
Albóndigas: Excepto el aceite, mezcle todos los ingredientes en un bol, sazone y forme bolas de cuatro centímetros de diámetro. Selle las albóndigas en...
Enjuague la carne y séquela con papel absorbente. Dórela en una sartén antiadherente, a fuego medio y durante cinco minutos, sin aceite ni mantequilla....
Remoje los frejoles durante una noche. Deseche el líquido y póngalos a hervir en una olla con el laurel, media cebolla en trozos, dos dientes de ajo enteros y seis...
Sazone el lomo de res con el comino, sal y pimienta. Reserve. Caliente el aceite en una olla a fuego medio y dore la cebolla durante cuatro minutos. Agregue el ajo y cocine...
Sazone la carne con sal y pimienta. Caliente el aceite en una olla, a fuego medio, y fría los cubos de carne por todos sus lados. Retírelos y reserve. En la misma...