Lave las hojas de albahaca con agua fría, séquelas con papel absorbente y reserve. En un mortero triture el ajo y la sal, hasta conseguir una crema brillante....
10 Minutos
1. Licúe la leche, el maní, el aceite, las yemas, el perejil, sal, pimienta y la harina.
2. Vierta la mezcla en una olla y deje hervir a fuego...
Sancoche los espaguetis en abundante agua con sal. Escurra, mezcle con una cucharada de mantequilla y reserve. Derrita la mantequilla restante y fría la cebolla, los ajos y...
Cocine los papardelle en abundante agua hirviendo con sal. Siga las instrucciones del paquete. Escurra y mezcle con una cucharada de mantequilla. Reserve. Saltee los...
Lave la espinaca, la albahaca y el perejil. Cocínelos en abundante agua hirviendo por un minuto, y escurra. Una vez fríos, lícuelos con el queso y la leche....
Mezcle en un bol la miel, el sillao y el ají. Reserve. Ponga los espárragos en una olla, cubra con agua hirviendo y cocine durante un minuto. Escurra los...