Sol y sombra 0 0 0 0 Porciones: 2 Ingredientes 1 1/2 oz pisco puro de quebranta 1 1/2 oz licor de guinda 1/4 oz jugo de limón 10 cubos de hielo 10 oz ginger ale 2 rodajas de naranja Preparación Distribuya en dos vasos altos el pisco, el licor de guinda, el jugo de limón, el hielo y el ginger ale, y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue las rodajas de naranja y decore con removedores. Sirva. 0 0 0 0 Tags: Piscos sol y sombra cócteles piscos y piqueos
Extracto de col y zanahoria Las flores y los frutos están relacionados, en la medicina natural, con el bienestar de lo... col verde col morada zanahoria extracto Botica Natural
Ñoquis de polenta a la romana La polenta es un alimento con un elevado aporte calórico, muy rico en vitaminas del comple... queso ñoquis polenta polenta a la romana tips de cocina vegetariano
Pudín de vainilla casero Los niños no necesitan que los convenzan para comer dulces; este postre es una tentadora f... pudín pudín de vainilla vainilla casera postres
Guiso casero de pollo con tocino Descubra la tradicional receta del guiso de pollo peruano, el favorito de muchos para el almuerzo. guiso tocino guiso casero guiso de pollo