Ingredientes
- 1 cda. aceite
- 1 tz. cebolla picada
- 1 cda. ají panca molido
- 2 cda. pasta de tomate
- 1 cda. orégano seco
- 2 l caldo de carne
- 300 g fideos cabello de ángel
- 1 tz. leche
- 6 huevos
- 12 rebanadas de pan tostado
- sal y pimienta
Preparación
20 Minutos
1. En una olla a fuego medio, caliente el aceite y dore la cebolla y el ají durante dos minutos. Sazone con sal y pimienta, y agregue la pasta de tomate y el orégano. Cocine durante tres minutos.
2. Haga hervir el caldo de carne a fuego medio y viértalo a la olla del aderezo. Deje hervir nuevamente, agregue los fideos y cocine durante tres minutos.
3. En tanto, mezcle en un recipiente la leche y los huevos. Eche la mezcla a la sopa hirviendo, en forma de hilo, y bata sin dejar que hierva.
4. Retire la olla del fuego y sirva la sopilla de huevos. Acompañe con las rebanadas de pan.