Sol y sombra 0 0 0 0 Porciones: 2 Ingredientes 1 1/2 oz pisco puro de quebranta 1 1/2 oz licor de guinda 1/4 oz jugo de limón 10 cubos de hielo 10 oz ginger ale 2 rodajas de naranja Preparación Distribuya en dos vasos altos el pisco, el licor de guinda, el jugo de limón, el hielo y el ginger ale, y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue las rodajas de naranja y decore con removedores. Sirva. 0 0 0 0 Tags: Piscos sol y sombra cócteles piscos y piqueos
Pie de melón Un delicado postre para salir de la rutina, en el que la estrella es el melón, fruto de or... melón pie pie de melón postres caseros pulpa de melón
Quinua y coco Postre cremoso con aromas y sabores exóticos, de nuestro cereal de bandera combinado con i... quinua crema de coco coco parrilleros quinua perlada parrilla para todos
Crocante de frutas Colorida manera de incluir la avena, en una dieta diaria saludable y nutritiva. frutas avena crocante postres caseros
Lenguado relleno sudadito a las hierbas Un plato muy saludable y con pocas calorías, preparado a base de algunos vegetales aromati... relleno curso de cocina lenguado sudadito a la hierbas sudado cocina con vino