Sol y sombra
Ingredientes
1 1/2 oz
pisco puro de quebranta
1 1/2 oz
licor de guinda
1/4 oz
jugo de limón
10
cubos de hielo
10 oz
ginger ale
2
rodajas de naranja
Preparación
Distribuya en dos vasos altos el pisco, el licor de guinda, el jugo de limón, el hielo y el ginger ale, y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue las rodajas de naranja y decore con removedores. Sirva.
Nada mas sabroso que el contraste de sabores y colores frescos.
Un plato muy popular con infinitas formas de presentación o variaciones en su preparaci&oa...
Sabrosa masa esponjosa de verduras, queso crema y papa con el toque nutritivo de las espinacas y ...
La lonchera es la recarga que sus pequeños necesitan para estar contentos a lo largo del d...
Pruebe esta deliciosa receta y compruebe su sabor.
Use su imaginación y decore la torta utilizando confites, pastillaje, caramelos, galletas ...