• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Riñones en pastel

Riñones en pastel

Ingredientes

  • 1 pan de molde
  • 1 tz. galleta de soda molida
  • 4 huevos
  • 1/2 tz. vino blanco o jerez
  • 2 dientes de ajo molido
  • 1 cebolla picada
  • 1 kg. riñones de res tierna
  • 1 cda. aceite
  • 8 cda. mantequilla
  • sal y pimienta

Preparación

Corte el pan en rebanadas y retíreles las cortezas. Aparte, en una sartén caliente siete cucharadas de mantequilla y aceite. Añada los riñoncitos, previamente sazonados con sal y pimienta, junto con la cebolla y el ajo. Agregue el vino blanco y el resto de la mantequilla. Cocine durante 10 minutos, retire del fuego y reserve. Remoje parte del pan en el jugo y acomódelo en la base de un molde rectangular. Coloque encima de los riñoncitos y cúbralos con otras tajadas remojadas. Tape con los huevos batidos y la galleta molida. Lleve al horno caliente durante 30 minutos. Retire y sirva.

Otras recetas