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Cebiche de atún

Cebiche de atún

  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 600 g lomo de atún
  • 1/2 cdta. sazonador Ají-No-Moto
  • 10 limones
  • 2 ajies limo rojo sin venas ni pepas, picados
  • 2 cubos de hielo
  • 1 cda. crema de rocoto
  • 1 cebolla a la pluma fina
  • 100 g hilos de camote amarillo, fritos
  • 2 choclos cocidos y desgranados
  • hojas de culantro
  • sal y pimienta

Preparación

Corte el atún en cubos medianos, ponga en un bol y sazone con el sazonador, sal y pimienta. Aparte, en otro bol, exprima los limones. Mezcle el ají limo con el atún, vierta el jugo de limón, los cubos de hielo y revuelva. Agregue la crema de rocoto y mezcle nuevamente. Retire los cubos de hielo y sirva con la cebolla, previamente lavada, los hilos de camote y el choclo. Esparza el culantro encima.

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