Bata la crema a punto chantilly y la clara a punto de nieve. Aparte, junte en el vaso de licuadora el pisco, el fudge, la algarrobina, el azúcar y el hielo. Bata los...
10 Minutos
1. Ponga las papas en un recipiente y tritúrelas con ayuda de un tenedor. Añada el culantro y el aceite de oliva, mezcle y sazone con sal y...
Remoje la quinua en agua tibia durante dos horas, cambie el agua tres veces. Ponga en una olla los corazones de alcachofa con el jugo de limón, cubra con agua y cocine a...
Corte la carne en trozos parejos y sazone con sal, pimienta y azúcar. Caliente en una olla el aceite y dore la carne, retirando el exceso de grasa antes de echar la cebolla...
Caliente el aceite en una olla a fuego medio y cocine sin dejar de remover la cebolla y el poro durante 15 minutos aproximadamente. Agregue el caldo de verduras y las papas y...
Fría en aceite el ajo y la cebolla picados. Sazone. Lave la quinua unas cinco veces, restregando bien. Llévela al fuego con un poco de agua. Al primer hervor, cambie...