En una olla prepare un aderezo con el aceite, la cebolla y el ajo. Rehogue por unos minutos antes de añadir el ají amarillo, el tollo, el zapallo, la sal y la...
Separe tres carambolas y córtelas en rodajas. Resérvelas. Corte el resto en trozos medianos y licúelos junto con tres tazas de agua y el azúcar durante...
Mezcle una clara con la colapez. Pinte los pétalos de rosa con esta mezcla y luego páselos por el azúcar. Reserve. Licúe las uvas con un cuarto de taza...
Ponga cinco cubos de hielo en la coctelera y deje enfriar durante un minuto. Deseche el hielo y agregue el pisco macerado de coca, el jugo de limón, el jarabe de goma, la...
Pase la rodaja de limón por los bordes de cuatro copas flauta, eche una cucharada de azúcar en un plato y escarche las copas. Reserve. En una jarra mezcle el pisco...
Corte la chirimoya a lo largo, en seis triángulos, y reserve. Licúe el pisco puro con el licor de chirimoya, el jarabe de goma, el jugo de chirimoya, el jugo de...