4 porciones
Haga hervir los cangrejos junto con el caldo durante 15 minutos. Retire del fuego, saque los cangrejos y reserve las uñas y la pulpa de los caparazones....
Fría la cebolla en el aceite, agregue el ajo y sazone. Cuando la cebolla esté transparente, añada el tomate y rehogue hasta deshacerlo. Eche el agua y las...
En una sartén, caliente la manteca y dore los ajos, la cebolla, los tomates, la salsa de tomate y el orégano. Sazone con sal y pimienta. Agregue las papas, las...
30 Minutos
1. Caliente el aceite en una olla a fuego medio y dore la cebolla y el ajo durante dos minutos. Agregue los ajíes, el huacatay y el orégano; mezcle...
Caliente el aceite en una olla a fuego medio y dore la cebolla y el ajo durante cinco minutos. Agregue el ají amarillo y el ají panca. Rehogue el aderezo durante...
Haga hervir los choros en un litro y medio de agua. Deje hervir durante cinco minutos antes de retirarlos de la olla. Reserve el fondo. Prepare un aderezo, a fuego medio, con el...