Ponga todos los ingredientes en dos vasos altos, excepto las rodajas de limón, tal como lo indica el orden de la lista. Coloque una rodaja de limón dentro de cada...
Coloque en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Canada Dry hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de...
Caldo de pescado:
En una olla, haga hervir el agua con el espinazo. Cuando rompa el hervor, agregue el apio, la cebolla, la zanahoria y el laurel. Deje reducir durante 25...
Pesto:
Coloque en la licuadora la albahaca junto con los piñones, los tomates, el queso parmesano y los ajos. Para licuar, vaya agregando lentamente el aceite de oliva y...
Sazone los filetes con sal y pimienta. Reserve en el refrigerador. Ponga en un bol el ajo, el perejil, el huacatay, la hierbabuena, el orégano, el chincho y la muña;...
Sazone los filetes de chita con sal, pimienta, jugo de naranja y una cucharada de aceite de oliva. Deje reposar al menos una hora. Para el extracto de camarón, fría...