Ingredientes
- 200 g mantequilla
- 1 1/2 kg filete de pescado
- 1 tz. zanahoria cocida, en cubos
- 1 tz. alverjas cocidas
- 1 tz. poro picado, rehogado
- 125 g queso parmesano rallado
- 1 1/2 panes francés remojados en leche evaporada
- 9 huevos
- 9 sal y pimienta
Preparación
Precaliente el horno a 180 ºC. En una sartén a fuego medio, derrita 50 gramos de mantequilla y fría el pescado durante tres minutos por lado. Retire, deje enfriar y desmenúcelo. Pase a un bol y mezcle con la mantequilla restante derretida, la zanahoria, las alverjas, el poro, el queso parmesano y el pan. Incorpore ocho huevos batidos y sazone sal y pimienta. Vierta en un molde cuadrado de 24 centímetros de lado engrasado con aceite. Bata el huevo restante, vierta encima de la preparación y lleve al horno durante 20 minutos. Retire, deje reposar durante ocho minutos y sirva.