4 porciones
Corte los filetes en cubos. Ponga en un bol junto con la cebolla y lave cuidadosamente. Escurra.
Frote el fondo de un bol de vidrio con un trozo de ají limo...
Corte el pescado en cubos y resérvelos en un bol. Retire y deseche las puntas y dos o tres capas exteriores de las cebollas. Corte el resto a la pluma, mezcle con el...
Corte el pescado en cubos de dos centímetros por lado y colóquelos en un bol grande de vidrio o loza. Añada la cebolla y lave dos veces con abundante agua....
Corte el pescado en cubos de dos centímetros.
En un bol, exprima los limones ligeramente, sin presionarlos demasiado, y sazone con el aceite de oliva, sal y...
Sancoche la yuca en una olla con poca agua y sal, retire del fuego y deje enfriar. Tritúrela con ayuda de un tenedor y mezcle con una cucharada del aceite de oliva. Forme...
Cocine los camotes en una olla a fuego medio durante veinte minutos. Retire del fuego, deje enfriar y pele los camotes. En tanto, en otra olla a fuego medio con un litro de agua,...