Licúe el ají limo con una cucharadita de aceite de oliva. Reserve la pasta de ají.
En una olla a fuego bajo, cocine el jugo de naranja, la canela, el clavo,...
En un bol mezcle los champiñones, los tomates, el choclo, la cebolla, el perejil y el ají. En otro bol mezcle el jugo de limón con el aceite de oliva, los...
Blanquee el yuyo en medio litro de agua hirviendo durante un minuto. Sumerja en agua con hielo y escurra.
Mezcle en un bol el vinagre, el azúcar y el agua de mesa....
Cocine el choclo con el jugo de medio limón, el azúcar y el anís estrella. Reserve.
Exprima el jugo del resto de limones en un bol.
En otro bol, ponga las...
4 porciones
Corte los filetes en cubos. Ponga en un bol junto con la cebolla y lave cuidadosamente. Escurra.
Frote el fondo de un bol de vidrio con un trozo de ají limo...
Corte el filete de lenguado en cubos de aproximadamente tres centímetros de lado. En un bol, vierta el jugo de limón y agregue la cebolla. Mezcle y añada los...