Sazone la pulpa de cangrejo con el jugo de cinco limones y sal. Reserve.
Sazone las conchas negras, con sus jugos, con el jugo de seis limones y añada una cebolla picada....
Licúe el jugo de un kilo de limón con el caldo y el pescado blanco. Cuele, sazone con sal y reserve la leche de tigre en el refrigerador. Ponga el tamarindo en una...
4 porciones
Corte ambos extremos de las cebollas, uno de ellos al ras, para que se mantengan estables al llevarlas al horno. Con una cuchara, retire el interior de las...
Caliente en una sartén a fuego alto y fría la cecina durante tres minutos aproximadamente. Retire y escurra. golpee la cecina con un mazo de madera, hasta...
Encienda tres kilos de carbón en la parte interior del cilindro. Deje que las brasas calienten durante 30 minutos aproximadamente, hasta alcanzar una temperatura alta. Lave...
Corte la carne de cerdo en seis presas, sazone con sal y pimienta, y dore en tres cucharadas de aceite a fuego alto. Añada la cebolla y el ajo. Después de cinco...