Lave el mondongo tres veces en agua hervida, quitándole toda imperfección. Dóblelo y córtelo en tiras largas y delgadas. Ponga en una olla con agua y...
En un bol, mezcle el maní finamente picado, el coco, el azúcar y la sal. Aparte, caliente el aceite de oliva en una sartén y saltee el portobello a fuego alto...
Ponga los pimientos y el ají en una lata con una cucharada de aceite y llévelos al horno a 180 °C durante 30 minutos. Retíreles la piel y las pepas y...
Ponga en un vaso old fashioned el whisky, el jugo de limón y el azúcar; remueva con la cucharilla de bar hasta integrar los ingredientes. Añada los cubos de...
Cocine los zapallitos tapados en el microondas por ocho minutos. Mezcle margarina, cebolla y ajo. Lleve destapado al microondas por un minuto. Añada salsa de tomate y...
Derrita la cobertura de chocolate y la mantequilla en baño maría, a fuego medio, durante 10 minutos. Añada las yemas ligeramente batidas y coladas. A...