Coloque el queso crema en un bol y bátalo con un tenedor. Agregue la mayonesa, el yogur, el queso parmesano, las nueces y el perejil. Sazone con sal y remueva. Sirva el dip...
Lave las lechugas y trócelas con la mano. Resérvelas en un bol con cubos de hielo para que estén crocantes. Blanquee las zanahorias en juliana durante cuatro...
En un bol triture los fondos de alcachofa con un tenedor. Añada media taza de queso crema y mezcle hasta obtener una salsa uniforme. Sazone con sal y pimienta. Unte la...
Ralle cuatro camotes pelados y échelos en un almíbar ralo. Lleve al fuego con las almendras peladas y molidas, las yemas, la canela molida, un poco de vino y agua de...
Sancoche todas las verduras junto con el ajo, la papa amarilla y el hígado de pollo. Luego, licúe hasta obtener un puré. Sirva con una cucharadita de aceite...
Mezcle en un vaso highball el ron con el jugo de limón y una onza de agua. Agregue el azúcar, las hojas de hierbabuena y, con ayuda de una cucharilla de bar,...