Bata las yemas hasta que se pongan blancas. Engrase con la mantequilla una fuente de 15 por 15 centímetros y vierta en ella el batido. Lleve al horno a 170°C, durante...
Ponga sobre la parrilla cuatro moldes refractarios redondos de 10 centímetros de diámetro por cuatro de alto, a fuego medio. Vierta media cucharadita de aceite y...
Caliente la mitad del aceite en una sartén antiadherente y agregue la cebolla picada. Cocine a fuego bajo por 10 minutos. Añada el tomate y sazone con el...
Corte los huevos duros por la mitad y retire las yemas. Licúelas con el jamón y la leche y rellene los huevos con esa preparación. Mezcle el resto de la masa...
En una sartén mezcle la mantequilla y el aceite. Incluya los champiñones y permita que suden, agregue el caldo y sazone. Cocine durante tres minutos (debe resultar...
Abra los panes y fríalos en mantequilla, por el lado de la miga, hasta que se doren. Reserve con la parte dorada hacia arriba. Aparte, fría los huevos, de uno en...