Cierna la harina con la sal. Mézclela con la mantequilla a temperatura ambiente ayudándose con un tenedor. Agregue agua a medida de que incorpora la harina del...
Hierva en una olla un litro y medio de agua, eche el jugo de un limón y pase la mitad de las hojas de parra durante un minuto y medio. Retire las hojas y extiéndalas...
Mezcle en un bol la harina, el polvo de hornear y la leche. Añada el huevo, el aceite y las fresas, y remueva. Cubra con papel film y reserve en el refrigerador durante...
Ponga las 20 uvas borgoña con el azúcar en una coctelera y presiónelas con una cucharita de bar. Añada los ingredientes restantes, agite energicamente...
Corte y deseche la parte superior de los huevos, retire las yemas y bátalas manualmente con la crema de leche, la mostaza y las anchoas desmenuzadas, hasta que se...
Licúe la palta, el tofu y el yogur durante un minuto. Vierta en un bol, agregue el jugo de limón y sazone con sal y pimienta. Añada el perejil, el culantro y...