Limpie el pulpo, elimine la cabeza. Recuerde que debe frotarlo con sal, dejarlo reposar unos minutos y luego enjuagarlo con abundante agua para eliminar toda la goma....
En un bol, coloque el pulpo con los ajos, el pimiento y las pasas. Rocíe el aceite de oliva, el vinagre y el jugo de limón. Mezcle bien e incorpore el...
Lave tres veces la quinua con abundante agua. Póngala en una olla, cúbrala con agua y deje cocinar a fuego medio durante 15 minutos. Cuélela, colóquela...
4 porciones
Hierva el trigo, el caldo y el palillo tapados a fuego lento, durante unos 20 a 30 minutos, hasta que el trigo quede tierno. Retire del fuego y reserve tapado...
Coloque en una fuente las hojas de lechuga, previamente lavadas, escurridas y secas. Sobre ellas, disponga las aceitunas, la palta y las tajadas de trucha. Aparte, prepare la...
Sazone las verduras y las manzanas con sal, pimienta y limón. Añada la cebolla picada y la mayonesa mezclada con la glucomiel. Una y lleve a refrigerar por dos...