Milkshake light 0 0 0 0 Ingredientes 1 l helado de vainilla light 2 tz. leche descremada 3 cdta. edulcorante en polvo 1 1/2 tz. pulpa de guanábana 6 rodajas de carambola Preparación Licúe, a velocidad media, el helado, la leche y el edulcorante. Agregue la guanábana y siga licuando durante cuatro minutos, siempre a velocidad media, hasta obtener una mezcla homogénea. Sirva el milkshake en vasos largos. 0 0 0 0 Tags: cocina de verano carambola milkshake light
Daditos agridulces Para obtener un sabor especial y más sabroso, bañe los daditos con la crema agridulce. jugo de limón daditos agridulce zanahoria queso crema
Chili con carne Los frejoles son una excelente fuente de nutrientes y, en combinación con la carne, aporta... delicias para crecer 2 chili de carne carne de res molida caldo con carne
Congrio con crema y conchas El congrio es un pescado con un sabor fabuloso que no necesita mucha manipulación durante ... conchas curso de cocina técnicas de corte congrio congrio con crema congrio y conchas
Lomo mechado con sauco El lomo es una carne magra de primera, complemente su tan apreciado sabor con una deliciosa salsa... sauco curso de cocina lomo lomo mechado mermelada de sauco
Soufflé caliente de chocolate y helado de mascarpone Este seductor soufflé tiene como compañero a un helado de mascarpone, queso italian... salsa frutos rojos helado soufflé salsa de frutos rojos secretos del chef