Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Orugas de pavita La pavita tiene una carne deliciosa. En esta receta al absorber la mezcla de miel y sillao, la ca... pavo orugas de pavita pavita pechugas de pavita
Pizza ‘tres quesos’ Una salsa de tomate fácil y deliciosa se hace cocinando a fuego lento 4 tazas de tomate pi... quesos pizza pizza tres quesos
Envueltos de col y pavita en salsa de curry Disfrute una manera saludable y ligera para preparar la pavita, baja en grasas y calorías. salsa salsa curry pavita en salsa envueltos en col pavita
Empanadas gauchas Para convertir la tradicional parrillada dominical en un verdadero asado gaucho, solo hace falta ... empanadas parrilleros lomo espinaca masa para empanadas parrilla para todos empanaditas fritas
Atún abrasado con puré rústico y compota de cebolla a las especias El atún, pescado versátil de carne firme y sabrosa, viene acompañado de un p... atún compota atún abrasado puré rústico secretos del chef