Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Chupe de cangrejo con tollo frito Prepare chupe de mariscos con langostinos, choros y cangrejos. Los camarones no son la úni... tollo chupe cangrejo tollo frito tips de cocina Semana Santa
Bavarois de chocolate El chocolate siempre será una dulce tentación, recuerde conservarlo en lugares fres... chocolate leche curso de cocina bavarois
Toffees de trigo inflado Aunque resulten deliciosos, el consumo de dulces en exceso puede traer problemas se caries. Deje ... toffees toffees de trigo trigo inflado
Ensalada de frutos frescos y secos ¿Aburrida de la típica ensalada de lechuga y tomate? Deje la rutina y prepare esta ... ensalada frutos secos ensalada de frutos frutos frescos nutrición para todos
Sustancia ‘a seguir estudiando’ Es mejor picar la carne a mano con un buen cuchillo que comprarla molida. La pechuga de pollo &nb... leche evaporada sustancias fideo de cabello de ángel