Maracuyá Sour
Ingredientes
6 oz
pisco
2 oz
jugo de maracuyá
2 oz
jarabe de goma
2
claras
8
cubos de hielo
6
gotas de amargo de angostura
Preparación
Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva.
Un plato irresistible con el inconfundible sabor que aporta el langostino y la tradicional textur...
Prueba alternativas distintas. Esta delicia de limón es un postre diferente pero muy rico....
Existen muchas preparaciones con las chuletas de cerdo como protagonistas, esta es una muy buena ...
Al bañar los moldes con miel obtendrá un sabor muy dulce pero agradable.
Treinta y nueve años dedicados a sazonar como nadie los trozos de corazón y servirl...
Todo entra por los ojos, y en el caso de la comida para niños no es la excepción. D...