Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Chicharrón con salsa criolla Cada región tiene su propia versión de la salsa criolla, que algunos llaman "sarsa"... salsa chicharrón salsa criolla chicharrón con salsa tips de cocina
Relajante antiestrés Uno de los mejores remedios caseros para combatir las afecciones del sistema nervioso y tener una... Botica Natural bebida antiestrés jugo verduras vegetariano
Tamal de garbanzo y pollo Una entrada diferente llena de nutrientes que deleitará su paladar. comida rica y sana tamal garbanzo pollo
Ensalada de arroz integral Esta receta es perfecta para llevar a la oficina o prepararla un día de playa. Acompa&ntil... ensalada arroz arroz integral ensalada de arroz