Maracuyá Sour
Ingredientes
6 oz
pisco
2 oz
jugo de maracuyá
2 oz
jarabe de goma
2
claras
8
cubos de hielo
6
gotas de amargo de angostura
Preparación
Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva.
Medallones de lomo de res sazonados con sal y pimienta, cubiertos de morillas picadas y acompa&nt...
Tener al pulpo como protagonista en un plato, convierte este receta es una completa delicia.
El tarwi contiene proteínas y fitoestrógenos, sustancias que ayudan a reducir el co...
Suculento y bien servido. Esta sánguche de pescado enharinado con ají amarillo, ceb...
Puede acompañar este riquísimo sorbete de durazno con una ensalada de frutas helada...
El atún, pescado versátil de carne firme y sabrosa, viene acompañado de un p...