Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Fideos a la húngara Una receta de pasta con una salsa roja brillante a base de tomate, pimiento y con el toque picant... pollo fideos comida casera presas de pollo húngara
Pancitos de tomate y orégano Complemento para un desayuno bajo en grasa, acompáñelo con infusiones o jugo de fru... panadería óregano
Aceitunas marinadas con vinagreta tibia Las aceitunas marinadas son perfectas para acompañar diferentes platos y en especial para ... vinagreta marinadas aceitunas marinadas con vinagreta tragos y piqueos
Piña colada light Si desea darle un toque diferente a este cóctel, anádale un cuarto de taza de ron r... cocina de verano piña piña colada light crema de coco
Ponche ‘a soñar’ Puede espolvorear nuez moscada una vez finalizada la preparación del trago, para darle un ... ponche leche fresca ponche a soñar