Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Rico rico Puede decorar el tope de los vasos con un tope de merengue para darle un sabor más especia... yogur yogur natural rico rico helado de vainilla
Pescado en salsa de pimiento El trigo, previamente remojado, se cocina en abundante líquido. En esta preapración... pescado en salsa salsa pescado salsa de pimiento
Cecina con tacacho de La Patarashca Desde muy pequeña Elia García no pudo con el llamado de la sazón de su madre... Mistura mistura 2010 patarascha Elia García cecina con tacacho
Pollo al horno Aproveche los líquidos de la cocción de esta receta y prepare una salsa con ellos. pollo pollo al horno comida casera presas de pollo adolescentes y jóvenes comidas nutritivas
Misa de gallo Los vinos de mesa se dividen en finos y comunes. Unos pueden ser tintos, blancos y claretes. cóctel pisco de italia vino de misa cóctel misa de gallo