Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Choclo a la parrilla relleno de queso Un delicioso y cremoso antojo que se puede acompañar con huevos duros, papas huayro, ... relleno parrilla choclo a la parrilla relleno de queso
Torta de cumpleaños Use su imaginación y decore la torta utilizando confites, pastillaje, caramelos, galletas ... torta torta de cumpleaños torta festivas
Paella valenciana La reina de los guisos típicos españoles, preparada a la manera tradicional. arroz paella marisco mariscos salteados secretos del chef cocina española España
Envueltos de col y pavita en salsa de curry Disfrute una manera saludable y ligera para preparar la pavita, baja en grasas y calorías. salsa salsa curry pavita en salsa envueltos en col pavita
Aelopuelto Un clásico de toques orientales del famoso restaurante San Joy Lao, uno de los participant... Mistura mistura 2011 chaufa aeropuerto San Joy Lao cocina china chifa