Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Mollejitas con salsa criolla de habas Económicas y sabrosas, las mollejas son una opción excelente para un domingo con la... salsa habas parrilla casera mollejitas salsa criolla parrilla para todos
Pollo y pasta en mantequilla de perejil Hay dos tipos de perejil en nuestro medio; el de hoja plana, de intenso sabor y aroma; y el perej... pollo brócoli pollo y pastas pastas en mantequilla
Ovnis de huevo y parmesano Acompañe este delicioso snack con rebanadas de superpán. huevo ovnis de huevo queso parmesano tostadas superpán
Bolsitas deliciosas Es preferible consumir las frutas frescas o en ensaladas, pero procure incluirlas al final de la ... delicias para crecer 2 yogur natural bolsitas deliciosas
Puchero de coditos, alverjas y tocino Nada como un sabroso caldo para abrigar las tardes de invierno. Esta receta es sencilla y r&aacut... alverjas puchero de coditos fideos coditos